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Saturday, September 21, 2013

RECETA: BATATAS CARIBEÑAS DE SAVY

Estas batatas fueron creadas la semana pasada por mi esposo cuando le dije que tenía antojo de "papitas". Son increíblemente fáciles de hacer y el sabor es DELICIOSO!!! Además de eso, las batatas son carbohidratos complejos con alto contenido de manganeso, lo que ayuda a que el azúcar en la sangre se mantenga a un buen nivel y estabiliza el apetito por horas. Tienen el doble de fibra de cualquier papa, poseen vitamina B6 que ayuda a la salud del corazón, es rica en betacaroteno, un potente antioxidante que protege internamente las células de tu piel de los daños del sol y ayuda a mantener la buena salud de los ojos. También son ricas en vitamina E y C, vitaminas antioxidantes esenciales para la prevención de enfermedades y longevidad.





Yum yum yum....!!!

Ingredientes (2 Personas)

- 2 Batatas anaranjadas
- 1 Cucharadita de aceite de coco
- 1 Cucharada de harina de almendras
- 1 Cucharada de coco rallado
- Sal al gusto

  
Preparación

Corta las batatas en julianas, colócalas en un bowl y vierte la cucharadita de aceite de coco, junto con una cucharada de coco rallado, sal y harina de almendras. Mezcla bien.

Introduce en el horno (200 C) durante 20 minutos aproximadamente, mi recomendación es que vayas chequeando y probando dependiendo de la textura deseada.

Listo!!!

Espero que las disfruten, en mi casa ahora siempre las preparo así porque soy adicta, además que es una opción saludable a unas "papas fritas" y van con todo!

Con Amor,
Romina


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